Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.493-89
Система показателей качества продукции. Материалы для средств защиты рук. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 12068-66
Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.230.2-2007
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Методы испытаний оптических и неоптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14199-2016
Информатизация здоровья. Информационные модели. Модель группы интегрированной предметной области биомедицинских исследований (BRIDG)
1 200 руб.
ГОСТ 34578-2019
Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 77 – стандартный
1 200 руб.
ГОСТ 11042-90
Молотки стальные строительные. Технические условия
1 200 руб.