Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2177-99
Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава
1 200 руб.
ПНСТ 501-2020
Нанотехнологии. Оценка надежности. Часть 2-1. Устройства фотоэлектрические нанотехнологические. Методы испытаний на стойкость к воздействию внешних факторов
1 200 руб.
ГОСТ 4.224-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы и изделия полимерные строительные герметизирующие и уплотняющие. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.3-99
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-3. Дополнительные требования к выключателям с выдержкой времени (таймеры) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3489.32-71
Шрифты типографские. Гарнитура Малановская (для русского алфавита). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 24631-81
Атмосферы справочные. Параметры
1 200 руб.