Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5233-89
Материалы лакокрасочные. Метод определения твердости покрытий по маятниковому прибору
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15792-3-2010
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 3. Классификационные испытания сварочных материалов по положению сварки и глубине проплавления корня углового шва
1 200 руб.
ГОСТ 13320-81
Газоанализаторы промышленные автоматические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71232-2024
Роды судебных экспертиз. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 13819-2-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Акустические методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60870-4-2011
Устройства и системы телемеханики. Часть 4. Технические требования
1 200 руб.