Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54358-2011
Составы декоративные штукатурные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 883-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Электронные системы взимания платы с наземных транспортных средств. Архитектура систем. Часть 1. Эталонная модель
3 000 руб.
ГОСТ 30180.1-99
Бумага электроизоляционная целлюлозная. Технические требования. Часть 1. Термины и определения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.698-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Размерные параметры наночастиц и тонких пленок. Методика выполнения измерений с помощью малоуглового рентгеновского дифрактометра
1 200 руб.
ГОСТ 14300-79
Переключатели кнопочные телефонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27387-87
Роботы промышленные для контактной точечной сварки. Основные параметры и размеры
1 200 руб.