Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12645.13-87
Индий. Химико-спектральный метод определения галлия
1 200 руб.
ГОСТ 11110-2022
Смазка ЦИАТИМ-202. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22871-77
Материалы полевошпатовые и кварц-полевошпатовые молотые. Правила приемки. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
1 200 руб.
ГОСТ Р 54990-2012
Социальное обслуживание населения. Реабилитационные услуги лицам, зависимым от наркотических средств, психотропных веществ и алкоголя. Основные виды социальных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 20300.7-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Метод определения оксидов кальция и магния
1 200 руб.