Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16064-70
Тройники фланцевые герметизируемые несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20.39.108-85
Комплексная система общих технических требований. Требования по эргономике, обитаемости и технической эстетике. Номенклатура и порядок выбора
1 200 руб.
ГОСТ 29146.2-91
Соединители электрические промышленного назначения. Часть 2. Требования к взаимозаменяемости размеров штырей и контактных гнезд аппаратов
1 200 руб.
ГОСТ 11326.59-79
Кабели радиочастотные марок РК 75-44-15, РК 75-44-15-Б и РК 75-44-15-ОП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15635-70
Изделия огнеупорные шамотные для футеровки чугуновозных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4030-63
Гвозди кровельные. Конструкция и размеры
1 200 руб.