Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18911-73
Кислота 1-окси-2-нафтойная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33729-2016
Платина. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 55244-2012
Процедура проверки производства сертифицированного электрооборудования. Применение форм проверки производства
1 200 руб.
ГОСТ 33508-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70551-2022
Продукты фенольные каменноугольные. Газохроматографический метод определения компонентного состава дикрезола, трикрезола и ксиленолов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58201-2018
Горное дело. Резцы буровые для пневматических и гидравлических анкероустановщиков. Общие технические условия
1 200 руб.