Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.83-2018
Статистические методы. Процедуры статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. Система нуль-приемки на основе показателя резерва доверия к качеству продукции
1 200 руб.
ГОСТ 24334-2020
Кабели силовые для нестационарной прокладки. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3240.5-76
Сплавы магниевые. Методы определения циркония
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7971-3-2021
Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 3. Рабочий метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 53391-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Машины строительные с внутренними источниками электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58416-2019
Кабели радиочастотные. Общие технические условия
1 200 руб.