Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30630.2.5-2013
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие соляного тумана
1 200 руб.
ГОСТ 28801-90
Подшипники скольжения. Кольца упорные. Типы, размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 58379-2019
Крепления для горных лыж. Метод определения крутящих моментов при размыкании
1 200 руб.
ГОСТ 13219.14-81
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 13819-2-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Акустические методы испытаний
1 200 руб.