Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 28927-3-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 3. Машины полировальные, круглошлифовальные, орбитальные шлифовальные и орбитально-вращательные шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ 2124-87
Кислота хлорсульфоновая техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5077-99
Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после стирки и сушки
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.0.01-2017
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Общие положения, требования и руководящие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56000-2014
Нефтяная и газовая промышленность. Морские добычные установки. Выполнение работ в арктических условиях. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 31580.6-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 6. Срок годности и стабильность при транспортировании
1 200 руб.