Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10018-2014
Менеджмент качества. Руководящие указания по вовлечению работников и их компетентности
1 200 руб.
ГОСТ 12645.3-77
Индий. Спектральный метод определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 6527-68
Концы муфтовые с трубной цилиндрической резьбой. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53290-2009
Техника пожарная. Установки пенного пожаротушения. Генераторы пены низкой кратности для подслойного тушения резервуаров. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11024-2012
Панели стеновые наружные бетонные и железобетонные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8930-94
Угли каменные. Метод определения окисленности
1 200 руб.