Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51603-2000
Бананы свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6658-75
Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 18210-72
Пилы дисковые сегментные для легких сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28948-91
Столы лабораторные для работы с радиоактивными веществами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22536.0-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 5089-2011
Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Технические условия
1 200 руб.