ГОСТ 28620-90

ГОСТ 28620-90

Название на английском:
GOST 28620-90

Название на русском:
ГОСТ 28620-90

Описание на английском:
Bread buns. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09948

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51426-2016
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
840 руб.
ГОСТ Р 51328-99
Устройства защитного отключения переносные бытового и аналогичного назначения, управляемые дифференциальным током, без встроенной защиты от сверхтоков (УЗО -ДП). Общие требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24824-1-2013
Информационные технологии. Общие правила применения ASN.1. Быстрые команды. Часть 1
840 руб.
ГОСТ 22261-94
Средства измерений электрических и магнитных величин. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-55-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 55. Интегрированный обобщенный ресурс. Процедурное и гибридное представление
840 руб.
ГОСТ 17038.4-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения относительной сцинтилляционной эффективности сцинтиллятора
840 руб.