ГОСТ 28620-90

ГОСТ 28620-90

Название на английском:
GOST 28620-90

Название на русском:
ГОСТ 28620-90

Описание на английском:
Bread buns. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09948

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15713-2009
Выбросы стационарных источников. Отбор проб и определение содержания газообразных фтористых соединений
840 руб.
ГОСТ Р 57946-2017
Композиты полимерные. Расчет термической устойчивости материалов из данных термогравиметрии разложения
840 руб.
ГОСТ 33315-2015
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32219-2013
Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
840 руб.
ГОСТ 3303-82
Грелки резиновые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30324.14-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для электрошоковой терапии
840 руб.