ГОСТ 28620-90

ГОСТ 28620-90

Название на английском:
GOST 28620-90

Название на русском:
ГОСТ 28620-90

Описание на английском:
Bread buns. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09948

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7758-75
Фасоль продовольственная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25664-83
Метол (4-метиламинофенол сульфат). Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53999-2010
Услуги бытовые. Услуги крематориев. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54692-2011
Капуста брокколи свежая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 2642.12-2018
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида марганца (II)
840 руб.
ГОСТ 7694-2015
Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
840 руб.