ГОСТ 28620-90

ГОСТ 28620-90

Название на английском:
GOST 28620-90

Название на русском:
ГОСТ 28620-90

Описание на английском:
Bread buns. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09948

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51400-99
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Технические методы для малых переносных источников шума в реверберационных полях в помещениях с жесткими стенами и в специальных реверберационных камерах
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62670-1-2016
Устройства и системы фотоэлектрические с концентраторами. Определение рабочих характеристик. Часть 1. Стандартные условия
840 руб.
ГОСТ 33787-2016
Оборудование железнодорожного подвижного состава. Испытания на удар и вибрацию
840 руб.
ГОСТ Р 56483-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью испытаний вертолетной техники. Основные положения
840 руб.
ГОСТ Р 52281-2004
Прицепы и полуприцепы автомобильные. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 32487-2013
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения характеристик стойкости к агрессивным средам
840 руб.