Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23687.1-79
Лигатура меднобериллиевая. Методы определения бериллия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60622-2010
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Герметичные никель-кадмиевые призматические аккумуляторы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9863-1-2014
Материалы геосинтетические и изделия из них. Метод определения толщины при заданных значениях давления. Часть 1. Однослойные материалы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52557-2011
Подгузники детские бумажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-1-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12766.1-90
Проволока из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением. Технические условия
1 200 руб.