Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51743-2001
Машины холодильные. Машины для охлаждения жидкости на базе турбокомпрессоров. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51642-2000
Коагулянты для хозяйственно-питьевого водоснабжения. Общие требования и метод определения эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 21145-84
Механизмы клещевые для подачи ленты шириной до 50 мм. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30645-99
Энергосбережение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. Тепловые насосы «воздух-вода» для коммунально-бытового теплоснабжения. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 54571-2023
Пропанты магнезиально-кварцевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.0.03-2016
Гражданская оборона. Правила нанесения на карты прогнозируемой и сложившейся обстановки при ведении военных конфликтов и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Условные обозначения
1 200 руб.