Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56753-2015
Пластмассы определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 11. Температура стеклования
1 200 руб.
ГОСТ 27297-87
Изделия ядерного приборостроения. Аппаратура контроля состояния оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18604.1-80
Транзисторы биполярные. Метод измерения постоянной времени цепи обратной связи на высокой частоте
1 200 руб.
ГОСТ Р 70209-2022
Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59622-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Проектирование железобетонных элементов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55211-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.