ГОСТ 28797-90

ГОСТ 28797-90

Название на английском:
GOST 28797-90

Название на русском:
ГОСТ 28797-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of dry gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09968

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.020-76
Система стандартов безопасности труда. Электрооборудование взрывозащищенное. Термины и определения. Классификация. Маркировка
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 16602-2010
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Классификация, маркировка и эксплуатационные требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15767-2012
Воздух рабочей зоны. Контроль и оценка неопределенности взвешивания проб аэрозолей
840 руб.
ГОСТ Р 51330.6-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 5. Кварцевое заполнение оболочки q
840 руб.
ГОСТ 13523-78
Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
840 руб.
ГОСТ 10749.9-80
Спирт этиловый технический. Метод определения сухого остатка
840 руб.