ГОСТ 28797-90

ГОСТ 28797-90

Название на английском:
GOST 28797-90

Название на русском:
ГОСТ 28797-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of dry gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09968

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1807-75
Радиусы сферических поверхностей оптических деталей. Ряды числовых значений
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 80601-2-55-2015
Изделия медицинские электрические. Часть 2-55. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к мониторам дыхательных смесей
840 руб.
ГОСТ ISO 11140-4-2011
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 4. Индикаторы 2-го класса к тест-пакетам для определения проникания пара
840 руб.
ГОСТ Р 55967-2014
Лифты. Специальные требования безопасности при установке новых лифтов в существующие здания
840 руб.
ГОСТ 31638-2012
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21815.13-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения поворота изображения на экране
840 руб.