ГОСТ 28797-90

ГОСТ 28797-90

Название на английском:
GOST 28797-90

Название на русском:
ГОСТ 28797-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of dry gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09968

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25133-82
Волокна лубяные. Метод определения влажности
840 руб.
ГОСТ 19728.17-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение потери массы при прокаливании
840 руб.
ГОСТ 22665-83
Нитки швейные из натурального шелка. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4088-69
Гайки фасонные. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 23409.23-78
Пески и смеси формовочные. Метод определения формы зерен
700 руб.
ГОСТ ИСО 4065-2005
Трубы из термопластов. Таблица универсальных толщин стенок
840 руб.