ГОСТ 28805-90

ГОСТ 28805-90

Название на английском:
GOST 28805-90

Название на русском:
ГОСТ 28805-90

Описание на английском:
Food products. Methods for detection and determination of quantity osmotolerantic yeast and mould

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12129

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
840 руб.
ГОСТ Р 55949-2014
Телекоммуникации. Нормы на параметры интерфейсов систем электропитания. Интерфейс переменного тока
840 руб.
ГОСТ 13317-89
Элементы соединения СВЧ трактов радиоизмерительных приборов. Присоединительные размеры
840 руб.
ГОСТ 9.509-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Средства временной противокоррозионной защиты. Методы определения защитной способности
840 руб.
ГОСТ 21527-76
Развертки машинные насадные со вставными ножами, оснащенными твердосплавными пластинами для обработки деталей из нержавеющих и жаропрочных сталей и сплавов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13067-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроанализ электронно-зондовый. Дифракция обратнорассеянных электронов. Измерение среднего размера зерна
840 руб.