Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28807-90

ГОСТ 28807-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28807-90

Название на русском:
ГОСТ 28807-90

Описание на английском:

Rye and bolted bread. General specifications

Описание на русском:
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57348-2016
Кирпич и блоки силикатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-2-60-2017
Волокна оптические. Часть 2-60. Технические условия на изделие. Групповые технические условия на одномодовые волокна класса C для внутренних межсоединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53419-2009
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 24445.6-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения устойчивости окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60192-2011
Лампы натриевые низкого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62133-2-2019
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Требования безопасности портативных герметичных аккумуляторов и батарей из них при портативном применении. Часть 2. Системы на основе лития
1 200 руб.