ГОСТ 28825-90

ГОСТ 28825-90

Название на английском:
GOST 28825-90

Название на русском:
ГОСТ 28825-90

Описание на английском:
Poultry meat. Regulations of acceptance

Описание на русском:
Мясо птицы. Приемка

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09970

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.389-85
Система показателей качества продукции. Приборы медицинские ультразвуковые диагностические. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р 57475-2017
Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52432-2005
Автомобильные транспортные средства. Система сигнализации и контроля состояния тормозных систем. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
840 руб.
ГОСТ ЕН 12478-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки крупные токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие крупные токарные
840 руб.
ГОСТ 30459-96
Добавки для бетонов. Методы определения эффективности
840 руб.