ГОСТ 28877-90

ГОСТ 28877-90

Название на английском:
GOST 28877-90

Название на русском:
ГОСТ 28877-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of foreign matters

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение примесей

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 927-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09973

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30709-2002
Техническая совместимость. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 18108-2016
Линолеум поливинилхлоридный на теплозвукоизолирующей подоснове. Технические условия
840 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-41-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-41. Дополнительные требования к насосам
840 руб.
ПНСТ 150-2016
Менеджмент риска. Руководство по применению методов анализа надежности
840 руб.
ГОСТ Р 56383-2015
Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-6-2007
Изделия медицинские электрические. Часть 1-6. Общие требования безопасности. Эксплуатационная пригодность
840 руб.