ГОСТ 28878-90

ГОСТ 28878-90

Название на английском:
GOST 28878-90

Название на русском:
ГОСТ 28878-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of total ash

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 928-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09974

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50043.2-92
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-1. Частные требования для соединительных устройств с винтовыми зажимами
840 руб.
ГОСТ 5.2105-73
Микроскоп лазерный эллипсометрический ЛЭМ-2. Требования к качеству аттестованной продукции
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60695-10-2-2010
Испытания на пожароопасность. Часть 10-2. Чрезмерный нагрев. Испытание давлением шарика
840 руб.
ГОСТ 17651-72
Тара стеклянная для лекарственных средств. Метод определения светозащитных свойств
700 руб.
ГОСТ 16075-70
Тройники ввертные несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 57928-2017
Композиты полимерные. Метод определения тепловыделения при горении с использованием проточного калориметра, работающего по термопарному принципу
840 руб.