ГОСТ 28878-90

ГОСТ 28878-90

Название на английском:
GOST 28878-90

Название на русском:
ГОСТ 28878-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of total ash

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 928-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09974

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26662-85
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей
840 руб.
ГОСТ 33627-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения сорбционных характеристик адсорбентов
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62623-2015
Компьютеры настольные и ноутбуки. Измерение потребления энергии
840 руб.
ГОСТ Р 50267.22-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинским лазерным аппаратам и установкам
840 руб.
ГОСТ Р 54465-2011
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
840 руб.
ГОСТ ISO 7590-2017
Ленты конвейерные металлокордные. Методы определения общей толщины и толщины обкладок
840 руб.