ГОСТ 28879-90

ГОСТ 28879-90

Название на английском:
GOST 28879-90

Название на русском:
ГОСТ 28879-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of distillation method

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12136

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 27.405-2011
Надежность в технике. Отбраковочные испытания на ранние отказы сложных систем, изготавливаемых в единичных экземплярах
840 руб.
ГОСТ ISO 6157-1-2015
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 1. Болты, винты и шпильки общего назначения
840 руб.
ГОСТ 21153.8-88
Породы горные. Метод определения предела прочности при объемном сжатии
840 руб.
ГОСТ 16246-70
Формы металлические (кокили). Выталкиватели. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 15027.15-83
Бронзы безоловянные. Методы определения кобальта
840 руб.
ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
840 руб.