ГОСТ 28879-90

ГОСТ 28879-90

Название на английском:
GOST 28879-90

Название на русском:
ГОСТ 28879-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of distillation method

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12136

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13869-74
Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к мокрому трению
840 руб.
ПНСТ 313-2018
Материал подкладочный из полиамида дублированный для обуви. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 5090-2016
Изделия скобяные для деревянных окон и дверей. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31384-2017
Защита бетонных и железобетонных конструкций от коррозии. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E09-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е09. Метод определения устойчивости окраски к мокрой декатировке
840 руб.
ГОСТ 3231-71
Зенкеры, оснащенные твердосплавными пластинами. Конструкция и размеры
840 руб.