ГОСТ 28879-90

ГОСТ 28879-90

Название на английском:
GOST 28879-90

Название на русском:
ГОСТ 28879-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of distillation method

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12136

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24768-81
Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1132-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1132. Прикладной модуль. Ассоциативный текст
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-2-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 2. Требования к трубам класса В
840 руб.
ГОСТ 538-2001
Изделия замочные и скобяные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51558-2008
Средства и системы охранные телевизионные. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 52918-2008
Огнеупоры. Термины и определения
840 руб.