ГОСТ 28879-90

ГОСТ 28879-90

Название на английском:
GOST 28879-90

Название на русском:
ГОСТ 28879-90

Описание на английском:
Spices and condiments. Determination of distillation method

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12136

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60745-2-8-2009
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ножницам для листового металла
800 руб.
ГОСТ Р 51811-2001
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 54877-2016
Менеджмент знаний. Руководство для персонала при работе со знаниями. Измерение знаний
800 руб.
ГОСТ Р 55788-2013
Машины тягодутьевые. Термины и определения
800 руб.
ГОСТ 22519.3-77
Таллий. Метод определения серебра
800 руб.
ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
800 руб.