ГОСТ 28930-91

ГОСТ 28930-91

Название на английском:
GOST 28930-91

Название на русском:
ГОСТ 28930-91

Описание на английском:
Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatibility

Описание на русском:
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09980

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53633.6-2012
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Стратегия, инфраструктура и продукт. Разработка и управление услугами
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10031-1-2000
Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Модель приложений распределенного учреждения. Часть 1. Общая модель
840 руб.
ГОСТ 17737-72
Калибры-пробки гладкие двусторонние с вклеенными вставками диаметром от 0,3 до 0,95 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 56033-2014
Руководство по разработке и включению аспектов безопасности в международные стандарты на медицинские изделия
840 руб.
ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.105-2014
Торф и продукты переработки торфа. Номенклатура показателей качества продукции
840 руб.