ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5717.1-2014
Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 28204-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Gа и руководство: Линейное ускорение
840 руб.
ГОСТ 25645.153-90
Излучение атмосферы Земли рассеянное. Модель пространственно-временного распределения
840 руб.
ГОСТ 29100-91
Машины землеройные. Системы доступа
840 руб.
ГОСТ 14339.3-91
Вольфрам. Методы определения содержания фосфора
840 руб.
ГОСТ 9330-76
Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры
840 руб.