ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.136-85
Система показателей качества продукции. Приборы теплофизические. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 30601-97
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства охранные сигнально-противоугонные автотранспортных средств. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 547-1-2008
Безопасность машин. Размеры тела человека. Часть 1. Принципы определения размеров проемов, обеспечивающих полный доступ человека к машине
840 руб.
ГОСТ 28941.14-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Штуцера переходные. Конструкция
840 руб.
ГОСТ ISO/IEC 16390-2017
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Interleaved 2 of 5
840 руб.
ГОСТ Р 55022-2012
Информационная технология. Спецификация языка описания представления задач (JSDL). Версия 1.0
840 руб.