ГОСТ 29031-91

ГОСТ 29031-91

Название на английском:
GOST 29031-91

Название на русском:
ГОСТ 29031-91

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10019

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.0.7.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Методы программирования и взаимодействия с оператором
840 руб.
ГОСТ 7.25-80
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Тезаурус информационно-поисковый одноязычный. Правила разработки, структура, состав и форма представления
840 руб.
ГОСТ Р 54780-2011
Машины для товарной обработки плодов. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 227-5-94
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Гибкие кабели (чинуры)
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р 57978-2017
Круги отрезные. Технические условия
840 руб.