Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29050-91

ГОСТ 29050-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29050-91

Название на русском:
ГОСТ 29050-91

Описание на английском:

Spices. Black and white pepper. Specifications

Описание на русском:
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01267

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51149-98
Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 26473.9-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55518-2013
Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания
1 200 руб.
ГОСТ 25885-83
Конструкции деревянные клееные. Метод определения прочности клеевых соединений древесноплитных материалов с древесиной
1 200 руб.
ГОСТ Р 59593-2021
Топливо твердое минеральное. Метод определения содержания кадмия
1 200 руб.