ГОСТ 29052-91

ГОСТ 29052-91

Название на английском:
GOST 29052-91

Название на русском:
ГОСТ 29052-91

Описание на английском:
Spices. Cardamon. Specifications

Описание на русском:
Пряности. Кардамон. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01268

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12014-4-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
840 руб.
ГОСТ IEC 61810-7-2013
Реле логические электромеханические. Часть 7. Методики испытания и измерения
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19795-4-2011
Информационные технологии. Биометрия. Эксплуатационные испытания и протоколы испытаний в биометрии. Часть 4. Испытания на совместимость
840 руб.
ГОСТ ISO 13680-2016
Трубы бесшовные обсадные, насосно-компрессорные и трубные заготовки для муфт из коррозионно-стойких высоколегированных сталей и сплавов для нефтяной и газовой промышленности. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26025-83
Машины и тракторы сельскохозяйственные и лесные. Методы измерения конструктивных параметров
840 руб.
ГОСТ 26811-2014
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
840 руб.