ГОСТ 29128-91

ГОСТ 29128-91

Название на английском:
GOST 29128-91

Название на русском:
ГОСТ 29128-91

Описание на английском:
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08588

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33392-2015
Здания и сооружения. Метод определения показателя дискомфорта при искусственном освещении помещений
840 руб.
ГОСТ 30036.2-93
Каолин обогащенный. Метод определения показателя адсорбции
840 руб.
ГОСТ 21.602-2016
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации систем отопления, вентиляции и кондиционирования
840 руб.
ГОСТ ISO 6251-2013
Газы углеводородные сжиженные. Коррозионное воздействие на медь. Испытание с применением медной пластинки
840 руб.
ГОСТ 4041-2017
Прокат толстолистовой горячекатаный для холодной штамповки из нелегированной конструкционной качественной стали. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54133-2010
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 2. Справочный словарь по резке
840 руб.