ГОСТ 29128-91

ГОСТ 29128-91

Название на английском:
GOST 29128-91

Название на русском:
ГОСТ 29128-91

Описание на английском:
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08588

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 15195-2011
Нефтепродукты жидкие. Средние дистиллятные топлива. Метод определения задержки воспламенения и получаемого цетанового числа (DCN) сжиганием в камере постоянного объема
840 руб.
ГОСТ Р 50891-96
Редукторы общемашиностроительного применения. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 12.4.234-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей воздуха, используемые со шлемом или капюшоном. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
840 руб.
ГОСТ 22438-85
Эмали ЭП-525. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26546-85
Вариаторы цепные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 27122-86
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Модули электромеханические. Типы, основные параметры
840 руб.