Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29128-91

ГОСТ 29128-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29128-91

Название на русском:
ГОСТ 29128-91

Описание на английском:

Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Заменен ГОСТ 29128-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-502-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 502. Механические испытания. Испытание изоляции на усадку
1 200 руб.
ГОСТ Р 56033-2014
Руководство по разработке и включению аспектов безопасности в международные стандарты на медицинские изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52381-2005
Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7619-2-2009
Резина вулканизованная или термопластичная. Определение твердости при вдавливании. Часть 2. Метод измерения с применением карманного твердомера IRHD
1 200 руб.
ГОСТ 25337-82
Парафины нефтяные. Метод определения цвета на колориметре КНС-2
1 200 руб.
ГОСТ 33103.1-2014
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.