ГОСТ 29128-91

ГОСТ 29128-91

Название на английском:
GOST 29128-91

Название на русском:
ГОСТ 29128-91

Описание на английском:
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08588

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16955-71
Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55643-2013
Вишня и черешня свежие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 3402-2002
Табак и табачные изделия. Атмосферы для кондиционирования и испытаний
840 руб.
ГОСТ 20825-75
Объективы съемочные. Метод измерения дисторсии
840 руб.
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62264-3-2012
Интеграция систем управления предприятием. Часть 3. Рабочая модель управления технологическими операциями
840 руб.