ГОСТ 29128-91

ГОСТ 29128-91

Название на английском:
GOST 29128-91

Название на русском:
ГОСТ 29128-91

Описание на английском:
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08588

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24850-81
Подшипники шариковые радиальные однорядные с двумя уплотнениями с широким внутренним кольцом и сферической наружной поверхностью наружного кольца. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ 9688-82
Наконечники кабельные кольцевые. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10547-2012
Канаты двойного плетения из плиэфирных волокон. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-9-2016
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-9. Частные требования к ручным машинам для нарезания внутренней и внешней резьбы
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60227-6-2002
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Лифтовые кабели и кабели для гибких соединений
840 руб.