ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:
Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.27-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Методы испытаний
700 руб.
ГОСТ 30329-95
Реле логические электрические
700 руб.
ГОСТ 4.223-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Изделия паркетные. Номенклатура показателей
700 руб.
ГОСТ 10906-78
Шайбы косые. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 52600.3-2008
Протокол ведения больных. Гемофилия (наследственный дефицит фактора VIII, наследственный дефицит фактора IX)
700 руб.
ГОСТ 11878-66
Сталь аустенитная. Методы определения содержания ферритной фазы в прутках
700 руб.