ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:
Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 294-2018
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Информационное обеспечение. Классификация и кодирование классов
840 руб.
ГОСТ 22263-76
Щебень и песок из пористых горных пород. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 37120-2015
Устойчивое развитие сообщества. Показатели городских услуг и качества жизни
840 руб.
ГОСТ 11326.81-79
Кабели радиочастотные марок РК 75-33-17, РК 75-33-17-БГ, РК 75-33-17-Б и РК 75-33-17-Ба. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25240-82
Полиэфиры простые для полиуретанов. Метод определения йодного числа
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1252-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1252. Прикладной модуль. Вероятность
840 руб.