ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:
Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27561-87
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Определение содержания влаги гравиметрическим методом
840 руб.
ГОСТ Р 17.4.3.07-2001
Охрана природы. Почвы. Требования к свойствам осадков сточных вод при использовании их в качестве удобрений
840 руб.
ГОСТ Р 7.0.101-2018
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Системы управления документами. Требования
840 руб.
ГОСТ Р 50706.1-94
Кислота азотная техническая. Определение общей кислотности. Титриметрический метод
840 руб.
ГОСТ Р 57024-2016
Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
840 руб.
ГОСТ 27025-86
Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
840 руб.