Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28874-90
Огнеупоры. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54251-2010
Кокс. Метод определения насыпной плотности в малом контейнере
1 200 руб.
ГОСТ 2694-78
Изделия пенодиатомитовые и диатомитовые теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5267.0-90
Профили горячекатаные для вагоностроения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.10.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы пьезоэлектрические и фильтры электромеханические. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ 8.211-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрометры окулярные винтовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.