Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29185-91

ГОСТ 29185-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29185-91

Название на русском:
ГОСТ 29185-91

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 29185-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 31927-2012
Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19231.0-83
Плиты железобетонные для покрытий трамвайных путей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21474-1-2021
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Мультиплексные молекулярные методы для определения содержания нуклеиновых кислот. Часть 1. Терминология и общие требования к оценке качества нуклеиновых кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15007-1-2016
Эргономика транспортных средств. Оценка зрительного поведения водителя с учетом информационно-управляющей системы транспортного средства. Часть 1. Определения и показатели
1 200 руб.
ГОСТ Р 52880-2007
Социальное обслуживание населения. Типы учреждений социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов
1 200 руб.