ГОСТ 29245-91

ГОСТ 29245-91

Название на английском:
GOST 29245-91

Название на русском:
ГОСТ 29245-91

Описание на английском:
Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12163

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17090-2-2016
Информатизация здоровья. Инфраструктура с открытым ключом. Часть 2. Профиль сертификата
800 руб.
ГОСТ 17761-72
Пробки резьбовые с полным профилем резьбы диаметром от 105 до 300 мм. Конструкция и основные размеры
800 руб.
ГОСТ 19337-73
Смазка ВНИИ НП-274. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 24848.1-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Основные размеры и методы их контроля
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 18828-3-2020
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Стандартизированные процедуры проектирования производственных систем. Часть 3. Информационные потоки в процессах производственного планирования
800 руб.
ГОСТ Р 58802-2020
Единичные транспортные средства. Маркировка. Технические требования
800 руб.