ГОСТ 29245-91

ГОСТ 29245-91

Название на английском:
GOST 29245-91

Название на русском:
ГОСТ 29245-91

Описание на английском:
Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12163

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
840 руб.
ГОСТ Р 56828.29-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Порядок определения показателей (индикаторов) энергоэффективности
840 руб.
ГОСТ Р 57974-2017
Производственные услуги. Организация проведения проверки работоспособности систем и установок противопожарной защиты зданий и сооружений. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р 50779.75-2018
Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по альтернативному признаку
840 руб.
ГОСТ 27906-88
Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 20494-2001
Штанги изолирующие оперативные и штанги переносных заземлений. Общие технические условия
840 руб.