ГОСТ 29245-91

ГОСТ 29245-91

Название на английском:
GOST 29245-91

Название на русском:
ГОСТ 29245-91

Описание на английском:
Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12163

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21342.13-78
Резисторы. Метод измерения сопротивления изоляции
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 4042-2009
Изделия крепежные. Электролитические покрытия
840 руб.
ГОСТ CISPR 24-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Устойчивость к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 11970.1-70
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной чистошерстяной и полушерстяной пряжи
700 руб.
ГОСТ Р ИСО 13408-3-2011
Асептическое производство медицинской продукции. Часть 3. Лиофилизация
840 руб.
ГОСТ 33007-2014
Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Методы определения запыленности газовых потоков. Общие технические требования и методы контроля
840 руб.