ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:
Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52448-2005
Защита информации. Обеспечение безопасности сетей электросвязи. Общие положения
840 руб.
ГОСТ Р 55559-2013
Баллоны композитные для сжиженных углеводородных газов на рабочее давление 2,0 МПа. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 13526-79
Лаки и эмали электроизоляционные. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 30852.7-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 6. Масляное заполнение оболочки «o»
840 руб.
ГОСТ Р 54132-2010
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 4. Справочный словарь по адаптивным элементам
840 руб.
ГОСТ 12.2.007.6-93
Система стандартов безопасности труда. Аппараты электрические коммутационные на напряжение до 1000 В. Требования безопасности
840 руб.