ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:
Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58774-2019
Стены наружные каркасно-обшивные самонесущие и ненесущие с каркасом из стальных холодногнутых оцинкованных профилей. Общие технические условия
1 020 руб.
ГОСТ Р 51662-2000
Коммутаторы передающих антенн. Основные параметры. Общие технические требования. Методы измерений
1 020 руб.
ГОСТ Р 8.785-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Масса газового конденсата, сжиженного углеводородного газа и широкой фракции легких углеводородов. Общие требования к методикам (методам) измерений
1 020 руб.
ГОСТ 9833-73
Кольца резиновые уплотнительные круглого сечения для гидравлических и пневматических устройств. Конструкция и размеры
1 020 руб.
ГОСТ Р ИСО 4920-2014
Материалы текстильные. Определение стойкости к поверхностному смачиванию (метод испытания разбрызгиванием)
1 020 руб.
ГОСТ Р 51394-99
Прокат из коррозионно-стойкой стали для хирургических имплантатов. Технические условия
1 020 руб.