ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:
Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53293-2009
Пожарная опасность веществ и материалов. Материалы, вещества и средства огнезащиты. Идентификация методами термического анализа
840 руб.
ПНСТ 67-2015
Концентрат алмазосодержащий антифрикционный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32323-2013
Смазки пластичные. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 30758-2001
Картон гофрированный. Метод определения водостойкости клеевого соединения погружением в воду
840 руб.
ГОСТ Р 51938-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
840 руб.
ГОСТ 30852.12-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 13. Проектирование и эксплуатация помещений, защищенных избыточным давлением
840 руб.