Yandex.Metrika counter

ГОСТ 2929-75

ГОСТ 2929-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 2929-75

Название на русском:
ГОСТ 2929-75

Описание на английском:

Oat flour. Specifications

Описание на русском:
Толокно овсяное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10071

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27410-87
Халат женский госпитальный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21342.5-87
Резисторы переменные. Методы измерения минимального сопротивления, показателя максимального ослабления и начального скачка сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 51476-99
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11004-84
Вентиляторы шахтные главного проветривания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52764-2007
Материалы металлические. Метод испытания на перегиб листов и лент толщиной 3 мм и менее
1 200 руб.
ГОСТ 33675-2015
Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы
1 200 руб.