ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27053-86
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Втулки переходные регулируемые с внутренним конусом Морзе и цилиндрическим хвостовиком. Основные размеры и технические требования
840 руб.
ГОСТ 34221-2017
Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-1-2007
Изделия медицинские электрические. Часть 1-1. Общие требования безопасности. Требования безопасности к медицинским электрическим системам
840 руб.
ГОСТ Р 56253-2014
Аттракционы соревновательно-развлекательные и призовые. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-35-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к проточным водонагревателям и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-44-2002
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 44. Интегрированные обобщенные ресурсы. Конфигурация структуры изделия
840 руб.