Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24262-89
Пианино. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28723-90
Расходомеры скоростные, электромагнитные и вихревые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52554-2006
Пшеница. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9942-90
Подшипники упорно-радиальные роликовые сферические одинарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34259-2017
Грунты. Метод лабораторного определения липкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8847-2011
Суда малые. Рулевой привод. Системы с проволочными тросами и шкивами
1 200 руб.