ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24453-80
Измерения параметров и характеристик лазерного излучения. Термины, определения и буквенные обозначения величин
840 руб.
ГОСТ ISO 11640-2014
Кожа. Определение прочности окраски к трению в прямом и обратном направлении
840 руб.
ГОСТ 25555.0-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
840 руб.
ГОСТ Р 56794-2015
Композиты полимерные. Метод определения стойкости к разрушению под воздействием концентрированной квазистатической вдавливающей нагрузки
840 руб.
ГОСТ 12959-67
Ребра двусторонние правые для станочных приспособлений. Конструкция
840 руб.
ГОСТ IEC 62041-2012
Безопасность трансформаторов, реакторов, источников питания и комбинированных устройств из них. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС)
840 руб.