ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6157-1-2009
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 1. Болты, винты и шпильки общего назначения
840 руб.
ГОСТ 23354-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Кольца врезающиеся. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 22269-76
Система "Человек-машина". Рабочее место оператора. Взаимное расположение элементов рабочего места. Общие эргономические требования
840 руб.
ГОСТ Р 51145-98
Спирты коньячные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53916-2010
Головные уборы. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57598-2017
Продукция микробиологическая. Автолизат микробного протеинового кормового концентрата 60 % (АМПКК 60). Технические условия
840 руб.