Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29301-92

ГОСТ 29301-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29301-92

Название на русском:
ГОСТ 29301-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Метод определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13894

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60269-4-1-2011
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 4-1. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты полупроводниковых устройств. Разделы I-III. Примеры типов стандартизованных плавких вставок
1 200 руб.
ГОСТ 6942.1-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 53625-2009
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 1. Общий подход
1 200 руб.
ГОСТ 26318.5-84
Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли диоксида титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 59568-2021
Аддитивные технологические процессы. Нанесение связующего струйное. Сырье для изготовления песчано-полимерных деталей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58124-2018
Системы космические. Обеспечение производственной технологичности создания изделий. Основные положения
1 200 руб.