Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29301-92

ГОСТ 29301-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29301-92

Название на русском:
ГОСТ 29301-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Метод определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13894

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 744-77
Бумага мундштучная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32406-2013
Инструмент алмазный и из кубического нитрида бора. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57470-2017
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 9. Определение драпируемости, включая коэффициент драпируемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25001-2017
Информационные технологии. Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Планирование и управление
1 200 руб.
ГОСТ 26161-89
Столы операционные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16549-2023
Материалы и изделия текстильные. Метод определения неровноты продуктов прядения. Емкостный метод
3 000 руб.