Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30294-95

ГОСТ 30294-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30294-95

Название на русском:
ГОСТ 30294-95

Описание на английском:

Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension

Описание на русском:
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20068

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59850.6-2021
Арктический туризм. Часть 6. Предотвращение конфликтных ситуаций между туристами и белым медведем. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6940-2009
Материалы текстильные. Характеристики горения. Метод определения воспламеняемости вертикально ориентированных образцов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.22-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинским лазерным аппаратам и установкам
1 200 руб.
ГОСТ 30703-2001
Контроль неразрушающий. Безопасность испытаний на герметичность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.634-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Рефрактометры интерференционные газоаналитические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 1762.7-71
Силумин в чушках. Методы определения цинка
1 200 руб.