Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31040-2002
Изделия огнеупорные. Определение предела прочности при изгибе при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 52503-2005
Жалюзи-роллеты. Методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-5-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 5. Электрические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 9817-95
Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-10-2-2013
Испытания на пожароопасность. Часть 10-2. Чрезмерный нагрев. Испытание давлением шарика
1 200 руб.
ГОСТ 23037-2022
Заполнители огнеупорные. Технические условия
1 200 руб.