ГОСТ 30390-2013

ГОСТ 30390-2013

Название на английском:
GOST 30390-2013

Название на русском:
ГОСТ 30390-2013

Описание на английском:
Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27317

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31564-2012
Перфораторы пневматические телескопические. Общие технические требования
850 руб.
ГОСТ 30331.9-95
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Применение мер защиты от сверхтоков
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 4161-2013
Гайки шестигранные с фланцем, тип 2. Крупная резьба
850 руб.
ГОСТ 21829-76
Система "человек-машина". Кодирование зрительной информации. Общие эргономические требования
850 руб.
ГОСТ 13496.6-2017
Комбикорма. Метод выделения микроскопических грибов
850 руб.
ГОСТ 33434-2015
Устройство сцепное и автосцепное железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки
850 руб.