Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-2013

ГОСТ 30390-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-2013

Название на русском:
ГОСТ 30390-2013

Описание на английском:

Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27317

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34070-2017
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Мобильная компрессорная станция. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12569-2016
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16322-1-2013
Материалы текстильные. Определение перекоса после стирки. Часть 1. Изменение перекоса петельных столбиков в трикотажных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14689-1-2017
Геотехнические исследования и испытания. Идентификация и классификация скальных грунтов. Часть 1. Идентификация и описание
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20282-1-2011
Эргономика изделий повседневного использования. Часть 1. Требования к конструкции элементов управления с учетом условий использования и характеристик пользователя
1 200 руб.
ГОСТ Р 52774-2007
Классификация типовых фигур мужчин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды
1 200 руб.