Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28352-89
Головки соединительные для пожарного оборудования. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24769-81
Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
1 200 руб.
ГОСТ 4045-75
Тиски слесарные с ручным приводом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20707-2015
Ленты радиаторные медные и латунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34363-2017
Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 18750-80
Упоры утопающие с отверстием под пружину кручения. Конструкция и размеры
1 200 руб.