Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32965-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Методы учета интенсивности движения транспортного потока
1 200 руб.
ГОСТ 4.449-86
Система показателей качества продукции. Приборы контрольно-измерительные оптико-механические для контроля шероховатости и качества поверхности. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53970-2010
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8009-2013
Механические противозачаточные средства. Диафрагмы многоразовые резиновые и силиконовые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.4.02-81
Охрана природы. Атмосфера. Общие требования к методам определения загрязняющих веществ
960 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-4-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-4. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к электрическим быстрым переходным процессам (пачкам)
1 200 руб.