Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30425-97

ГОСТ 30425-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30425-97

Название на русском:
ГОСТ 30425-97

Описание на английском:

Canned foods. Method for determination of commercial sterility

Описание на русском:
Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03853

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5222-2016
Проволока из кремнемарганцовой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70558-2022
Газы парниковые. Протокол по парниковым газам. Корпоративный стандарт учета и отчетности. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 19468-81
Станки агрегатные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60695-2-11-2010
Испытания на пожароопасность. Часть 2-11. Основные методы испытаний раскаленной проволокой. Испытание раскаленной проволокой на воспламеняемость конечной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 13713-82
Шкуры росомахи выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21153.6-75
Породы горные. Метод определения предела прочности при изгибе
1 200 руб.