ГОСТ 31457-2012

ГОСТ 31457-2012

Название на английском:
GOST 31457-2012

Название на русском:
ГОСТ 31457-2012

Описание на английском:
Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications

Описание на русском:
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35930

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19171-73
Державки для косого крепления резца регулируемые к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ Р 58648.2-2019
Модули фотоэлектрические. Определение рабочих характеристик и энергетическая оценка. Часть 2. Определение спектральной чувствительности, зависимости характеристик от угла падения и коэффициентов для расчета рабочей температуры
700 руб.
ГОСТ Р 58290-2018
Информационные технологии. Биометрическая система на идентификационной карте. Часть 2. Физические характеристики
700 руб.
ГОСТ 30630.5.4-2013
Воздействие природных внешних условий на технические изделия. Общая характеристика. Землетрясения
700 руб.
ГОСТ 24756-81
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение расчетных усилий для аппаратов колонного типа от ветровых нагрузок и сейсмических воздействий
700 руб.
ГОСТ Р 10.0.02-2019
Система стандартов информационного моделирования зданий и сооружений. Отраслевые базовые классы (IFC) для обмена и управления данными об объектах строительства. Часть 1. Схема данных
700 руб.