Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31464-2012

ГОСТ 31464-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31464-2012

Название на русском:
ГОСТ 31464-2012

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 31371.5-2022
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 5. Определение азота, диоксида углерода и углеводородов С1 – С5 и С6+ изотермическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 26318.2-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 50795-95
Болты с шестигранной головкой с мелким шагом резьбы и резьбой до головки классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.04-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Результаты (протоколы) испытаний продукции. Порядок признания
1 200 руб.
ГОСТ Р 54560-2011
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Технические условия
1 200 руб.