Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53486-2009
Очес льняной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-5-3-2023
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Классификация свойств и требований к упаковке изделий, чувствительных к электростатическому разряду
1 200 руб.
ГОСТ 20457-75
Масла моторные. Метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ
1 200 руб.
ГОСТ 14705-83
Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70216-2022
Конгрессная деятельность. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 8.611-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Расход и количество газа. Методика (метод) измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода
1 200 руб.