Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55760-2013
Установки электрогенераторные с приводом от двигателей внутреннего сгорания. Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51929-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10733-98
Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30873.8-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 8. Машины полировальные, круглошлифовальные, орбитальные шлифовальные и орбитально-вращательные шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ 9529-80
Пигменты неорганические. Методы определения разбеливающей способности белых пигментов
1 200 руб.
ГОСТ 9744-87
Угли Дальнего Востока для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.