Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20414-2011
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13904-93
Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению
1 200 руб.
ГОСТ 24630-90
Круги алмазные шлифовальные плоские прямого профиля формы 14А1. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11897-94
Штативы для геодезических приборов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58190-2018
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Боны морские тяжелые для локализации разлива нефти и нефтепродуктов на морских акваториях. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26880.2-86
Свинец. Методы определения натрия и калия
1 200 руб.