Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56692-2015
Средства технической защиты банкоматов и платежных терминалов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10087-2013
Суда малые. Идентификация судна. Система кодирования
1 200 руб.
ГОСТ 13510-93
Станки круглошлифовальные бесцентровые. Основные параметры и размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 5657-69
Сталь. Метод испытания на прокаливаемость
1 200 руб.
ГОСТ 273-90
Станки плоскошлифовальные с крестовым столом и горизонтальным шпинделем. Основные размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 50862-96
Сейфы и хранилища ценностей. Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и огнестойкость
1 200 руб.