Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.2-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.2. Частные требования для пылесосов и водовсасывающих чистящих приборов
1 200 руб.
ГОСТ 22929-78
Аппараты защиты от токов утечки рудничные для сетей напряжением до 1200 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55090-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Рекомендации по утилизации отходов бумаги
1 200 руб.
ГОСТ 14918-2020
Прокат листовой горячеоцинкованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20306-90
Автотранспортные средства. Топливная экономичность. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10150-2014
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Общие технические условия
1 200 руб.