Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33170-2014
Краны грузоподъемные. Краны башенные. Устройства для установки. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59268-2020
Строительные работы и типовые технологические процессы. Монтаж сэндвич-панелей и стекол с использованием вакуумных захватов. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 52143-2013
Социальное обслуживание населения. Основные виды социальных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 3.1118-82
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления маршрутных карт
1 200 руб.
ГОСТ 32468-2013
Карбамид (мочевина). Определение содержания железа. Фотометрический метод с применением 2,2`- бипиридила
1 200 руб.
ГОСТ 1293.14-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Спектральный метод определения натрия, кальция и магния
1 200 руб.