ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21106.12-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод измерения токов утечки между электродами и между катодом и подогревателем
840 руб.
ГОСТ 19956-74
Втулка центрирующая пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 28321-89
Развертки машинные, оснащенные твердосплавными напаиваемыми пластинами. Типы, параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ ISO 8528-12-2011
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 12. Аварийные источники питания для служб обеспечения безопасности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11003-2-2017
Клеи. Определение свойств конструкционных клеев при сдвиге. Часть 2. Метод испытания на растяжение металлических образцов, склеенных внахлестку
840 руб.
ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
840 руб.