ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27692-2012
Документация эксплуатационная на авиационную технику. Построение, изложение, оформление и содержание формуляров
840 руб.
ГОСТ 13937-86
Спирты высшие жирные первичные фракций С10-С18, С12-С16. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 3077-80
Канат двойной свивки типа ЛК-О конструкции 6х19 (1+9+9)+1 о.с. Сортамент
840 руб.
ГОСТ 19091-2012
Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 52770-2016
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 9175-1-93
Наконечники трубчатые для технических ручек, использующих тушь для работы на кальке. Определения, размеры, обозначение, маркировка
840 руб.