Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33926-2016
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70149-2022
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 17711-93
Сплавы медно-цинковые (латуни) литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57328-2016
Экологический менеджмент. Руководство по включению экологических аспектов в стандарты на электротехническую продукцию
1 200 руб.
ГОСТ 17818.2-90
Графит. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22915-3-2014
Автопогрузчики промышленные. Проверка устойчивости. Часть 3. Автопогрузчики
1 200 руб.