Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9013-2022
Резка термическая. Классификация резов. Геометрические характеристики изделий и допуски по качеству
1 200 руб.
ГОСТ 3.1116-2011
Единая система технологической документации. Нормоконтроль
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20848-1-2014
Упаковка. Полимерные бочки. Часть 1. Бочки со съемной крышкой (верхом) номинальной вместимостью от 113,6 до 220 л
1 200 руб.
ГОСТ 33746-2016
Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15634.4-70
Провода обмоточные. Методы испытания изоляции напряжением
1 200 руб.
ГОСТ 33276-2015
Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
1 200 руб.