Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21342.12-76
Варисторы. Метод измерения температурного коэффициента напряжения и тока
1 200 руб.
ПНСТ 827-2023
Система стандартов безопасности труда. Белье специальное трикотажное. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11408-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-верхники полукруглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 719-85
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25006-81
Оборудование обогатительное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13197-2013
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
1 200 руб.