ГОСТ 31472-2012

ГОСТ 31472-2012

Название на английском:
GOST 31472-2012

Название на русском:
ГОСТ 31472-2012

Описание на английском:
Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38527

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56671-2015
Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
840 руб.
ГОСТ ISO 21871-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
840 руб.
ГОСТ Р 8.614-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная служба стандартных справочных данных. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 27888-88
Машины электрические вращающиеся. Встроенная температурная защита. Правила защиты
840 руб.
ГОСТ 15066-78
Машины литейные формовочные. Нормы точности
840 руб.
ГОСТ Р 54194-2010
Ресурсосбережение. Производство цемента. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности
840 руб.