ГОСТ 31472-2012

ГОСТ 31472-2012

Название на английском:
GOST 31472-2012

Название на русском:
ГОСТ 31472-2012

Описание на английском:
Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38527

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13678-73
Передачи зубчатые цилиндрические мелкомодульные с часовым профилем. Типы, основные параметры и размеры, допуски
840 руб.
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
840 руб.
ГОСТ Р 56164-2014
Выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Метод расчета выбросов при сварочных работах на основе удельных показателей
840 руб.
ГОСТ 11285-93
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 12021-84
Пластмассы и эбонит. Метод определения температуры изгиба под нагрузкой
840 руб.
ГОСТ ISO 340-2014
Ленты конвейерные. Характеристики воспламеняемости в лабораторных условиях. Требования и метод испытания
840 руб.