ГОСТ 31472-2012

ГОСТ 31472-2012

Название на английском:
GOST 31472-2012

Название на русском:
ГОСТ 31472-2012

Описание на английском:
Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38527

Выберите версию документа:
2 800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1656-2017
Каучук натуральный и латекс каучуковый натуральный. Определение содержания азота
1 400 руб.
ГОСТ 34257-2017
Упаковка. Пробки с дополнительным верхом и защитные колпачки для стеклянных бутылок. Общие технические условия
1 680 руб.
ГОСТ 25284.0-82
Сплавы цинковые. Общие требования к методам анализа
630 руб.
ГОСТ 24048-80
Медь. Методы определения стойкости против водородной хрупкости
420 руб.
ГОСТ 33113-2014
Топливо базовое биодизельное В100 и смеси биодизельные. Определение содержания механических примесей лабораторным фильтрованием
1 120 руб.
ГОСТ Р ИСО 3951-4-2013
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Часть 4. Процедуры оценки заявленного уровня качества
1 960 руб.