Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54929-2012
Трубы стальные сварные общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51909-2002
Методы испытаний на стойкость к внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 4641-80
Дегти каменноугольные для дорожного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57272.6-2016
Менеджмент риска применения новых технологий. Часть 6. Взаимосвязь риска с неопределенностью измерений
1 200 руб.
ГОСТ 3674-74
Кожа хромовая для протезов и деталей музыкальных инструментов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54664-2011
Сахар молочный. Технические условия
1 200 руб.