ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:
Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24892-81
Красители органические катионные. Метод определения концентрации и оттенка
840 руб.
ГОСТ Р 57003-2016
Диагностика в онкологии. Алгоритм диагностики. Солидные опухоли внутригрудной локализации. Лабораторный этап
840 руб.
ГОСТ IEC/TS 60034-2-3-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 2-3. Специальные методы определения потерь и коэффициента полезного действия асинхронных двигателей переменного тока с питанием от преобразователя
840 руб.
ГОСТ 32709-2014
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
840 руб.
ГОСТ 28527-90
Фрезы дисковые трехсторонние. Типы и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 1296-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод искусственного термического старения
840 руб.