Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6055-86
Вода. Единица жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57655-2017
Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 14657.0-78
Боксит. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 19185-73
Гидротехника. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-77-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-77. Частные требования к управляемым вручную газонокосилкам
1 200 руб.
ГОСТ 30331.4-95
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от тепловых воздействий
1 200 руб.