ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:
Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14839.3-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры
840 руб.
ГОСТ 32111.1-2013
Шум машин. Оценка звуковой мощности кондиционеров и воздушных тепловых насосов. Часть 1. Оборудование наружное без воздуховодов
840 руб.
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 23594-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Маркировка
840 руб.
ГОСТ Р 51155-98
Арматура линейная. Правила приемки и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 56859-2016
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли золота и серебра
840 руб.