Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61340-2-1-2024
Электростатика. Методы испытаний. Способность материалов и изделий рассеивать электростатические заряды
3 000 руб.
ГОСТ 33620-2015
Угли бурые, каменные и антрацит. Стандартный метод определения прочности в барабане
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11416-2009
Ракетки теннисные. Элементы и параметры ракетки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59724-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Конструкции ремонтные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28755-90
Мех искусственный тканепрошивной. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50429.6-92
Галлий. Метод определения селена
1 200 руб.