Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.895-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Геометрические характеристики изделий (ГХИ). Фильтрация. Часть 1. Обзор и основные понятия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13909-4-2018
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 4. Уголь. Подготовка проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12494-2016
Основы проектирования строительных конструкций. Определение гололедных нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ 34659-2020
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Оценка хромосомных аберраций в клетках костного мозга млекопитающих
1 200 руб.
ГОСТ Р 55436-2013
Системы газораспределительные. Покрытия из экструдированного полиэтилена для стальных труб. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11840-76
Реактивы. Свинец (II) углекислый основной. Технические условия
1 200 руб.