Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31477-2012

ГОСТ 31477-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31477-2012

Название на русском:
ГОСТ 31477-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21590

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52621-2006
Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.26-78
Смеси жидкие самотвердеющие. Метод определения пенообразующей способности и устойчивости пены растворов поверхностно-активных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 21.603-80
Система проектной документации для строительства. Связь и сигнализация. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 6787-2001
Плитки керамические для полов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.10-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения свойств с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70129-2022
Крахмал экструзионный. Технические условия
1 200 руб.