Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31477-2012

ГОСТ 31477-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31477-2012

Название на русском:
ГОСТ 31477-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21590

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62561.5-2014
Компоненты систем молниезащиты. Часть 5. Требования к смотровым колодцам и уплотнителям заземляющих электродов
1 200 руб.
ГОСТ 9886-73
Станки-полуавтоматы горизонтальные двухсторонние для обработки торцов и центрирования. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-14-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-14. Методы испытаний и измерений. Испытание оборудования с потребляемым током не более 16 А на фазу на устойчивость к колебаниям напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58790-2019
Техника пожарная. Насосы пожарные. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 3774-76
Реактивы. Аммоний хромовокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3240.19-76
Сплавы магниевые. Метод определения хлора
1 200 руб.