Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10813-1-2011
Вибрация. Руководство по выбору вибростендов. Часть 1. Оборудование для испытаний на воздействие вибрации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11148-4-2014
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 4. Машины ударные невращающиеся
3 000 руб.
ГОСТ Р 51163-98
Покрытия термодиффузионные цинковые на крепежных и других мелких изделиях. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12647-1-2017
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 1. Параметры и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53541-2009
Авиационные двигатели и их узлы. Индексация параметров состояния воздуха (газа) по сечениям проточной части авиационных двигателей и связанных с ними газовоздушных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 70356-2022
Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.