Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18848-2019
Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50020.2-92
Электроустановки для открытых площадок при тяжелых условиях эксплуатации (включая открытые горные разработки и карьеры). Часть 2. Общие требования к защите
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11024-2-2015
Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 2. Применение хроматографических профилей проб эфирных масел
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17664-2012
Стерилизация медицинских изделий. Информация, предоставляемая изготовителем для проведения повторной стерилизации медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 23765-79
Аппаратура контроля радиационной безопасности на атомных станциях. Общие технические требования к каналу передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 23759-85
Умывальники керамические. Технические условия
1 200 руб.