ГОСТ 31499-2012

ГОСТ 31499-2012

Название на английском:
GOST 31499-2012

Название на русском:
ГОСТ 31499-2012

Описание на английском:

Canned sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8847-85
Полотна трикотажные. Методы определения разрывных характеристик и растяжимости при нагрузках, меньше разрывных
1 200 руб.
ГОСТ Р 57603-2017
Наполнители армирующие. Метод определения предела прочности и модуля упругости при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ EN 15960-2014
Удобрения. Экстракция общего кальция, общего магния, общего натрия и общей серы в форме сульфатов
1 200 руб.
ГОСТ 23780-79
Титан губчатый. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 28366-89
Реактивы. Метод тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 23785.6-79
Ткань кордная. Метод определения термостойкости
1 200 руб.