Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31499-2012

ГОСТ 31499-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31499-2012

Название на русском:
ГОСТ 31499-2012

Описание на английском:

Canned sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13307-2015
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 26006-83
Полотна и изделия трикотажные. Методы определения явной и скрытой прорубки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56678-2015
Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 16016-79
Болты клеммные для рельсовых скреплений железнодорожного пути. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27570.01-92
Безопасность электрически нагреваемых одеял, подушек и аналогичных гибких нагревательных приборов для бытового использования. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16900-4-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний и испытательное оборудование. Часть 4. Определение сорбционной емкости, устойчивости к внутренней диффузии/десорбции противогазовых и комбинированных фильтров на постоянном воздушном потоке и времени защитного действия фильтров для защиты от монооксида углерода на синусоидальном воздушном потоке
1 200 руб.