Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.638-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение радиационного контроля. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 22241-76
Заглушки транспортировочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10471-63
Шрот льняной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21694-94
Оборудование сварочное механическое. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33786-2016
Прокладки головки цилиндров и системы газопроводов для двигателей внутреннего сгорания. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34332.4-2021
Безопасность функциональная систем, связанных с безопасностью зданий и сооружений. Часть 4. Требования к программному обеспечению
1 200 руб.