ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:
Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26302-93
Стекло. Методы определения коэффициентов направленного пропускания и отражения света
700 руб.
ГОСТ ISO 16000-4-2016
Воздух замкнутых помещений. Часть 4. Определение формальдегида. Метод диффузионного отбора проб
700 руб.
ГОСТ 8282-83
Профили стальные гнутые С-образные равнополочные. Сортамент
700 руб.
ГОСТ Р 58786-2019
Электрооборудование для атомных станций. Общие технические требования
700 руб.
ГОСТ 28886-2019
Прополис. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 25639-83
Магниты литые постоянные. Технические условия
700 руб.