Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14776-79
Дуговая сварка. Соединения сварные точечные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33966.1-2016
Эскалаторы и пассажирские конвейеры. Требования безопасности к устройству и установке
1 200 руб.
ГОСТ 25678-83
Средства измерений энергии импульсного лазерного излучения. Виды. Основные параметры. Методы измерений основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 33780-2016
Продукты пищевые, корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В с индексом 1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки на оксиде алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56891.1-2016
Сохранение объектов культурного наследия. Термины и определения. Часть 1. Общие понятия, состав и содержание научно-проектной документации
1 200 руб.
ГОСТ 6943.13-2015
Cтекловолокно. Метод определения жесткости ровинга
1 200 руб.