Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60999-2-2023
Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 2. Дополнительные требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников c номинальным сечением от 35 до 300 мм2
1 200 руб.
ГОСТ 33774-2016
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Острая токсичность для эмбрионов рыбы
1 200 руб.
ГОСТ 33091-2014
Товары бытовой химии. Методы определения массовой доли кислот
1 200 руб.
ГОСТ ISO 506-2019
Концентрат натурального каучукового. Метод определения числа летучих жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60929-2017
Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного и/или постоянного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18829-2024
Управление документооборотом. Оценка внедрений ECM/EDRM. Достоверность
3 000 руб.