ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:
Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53047-2008
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60724-2009
Предельные температуры электрических кабелей на номинальное напряжение 1 кВ (Um = 1,2 кВ) и 3 кВ (Um = 3,6 кВ) условиях короткого замыкания
840 руб.
ГОСТ Р 53481-2009
Системы смазочные. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 26119-84
Электроприборы бытовые. Эксплуатационные документы. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17984-2014
Материалы текстильные. Покрытия напольные текстильные машинного производства. Методы определения изменения размеров после воздействия тепла и/или воды
840 руб.
ГОСТ Р 50016-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к ширине полосы радиочастот и внеполосным излучениям радиопередатчиков. Методы измерений и контроля
840 руб.