Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31501-2012

ГОСТ 31501-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31501-2012

Название на русском:
ГОСТ 31501-2012

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31244

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9861-88
Автоматы холодноштамповочные четырехпозиционные для крепежных изделий стержневого типа. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54250-2023
Кокс. Метод определения индекса реакционной способности кокса (CRI) и прочности кокса после реакции (CSR)
1 200 руб.
ГОСТ 9208-85
Одежда форменная. Шинели однобортные для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9717.1-82
Медь. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотоэлектрической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 14203-69
Нефть и нефтепродукты. Диэлькометрический метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 18385.1-79
Ниобий. Методы определения вольфрама
1 200 руб.