Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10674-82
Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58965-2020
Защита древесины сквозной пропиткой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57721-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Эксперимент виртуальный. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 13047.1-2002
Никель. Кобальт. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.796-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерители крутящего момента силы. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
1 200 руб.