Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56951-2016
Телевидение вещательное цифровое. Сигнализация и доставка интерактивных приложений и услуг в гибридных широковещательных/широкополосных средах. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.18-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 18. Частные требования к оборудованию наземной системы транкинговой радиосвязи (TETRA)
1 200 руб.
ГОСТ 11363-91
Диметилтерефталат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 28038-2021
Статистические методы. Определение и использование полиномиальных функций при калибровке
1 200 руб.
ГОСТ 22364-77
Красители органические. Прямой серый светопрочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28172-89
Целлюлоза сульфатная беленая из смеси лиственных пород древесины. Технические условия
1 200 руб.