Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TR 14735-2015
Продукция косметическая. Аналитические методы.Техническое руководство по минимизации и обнаружению N-нитрозаминов
1 200 руб.
ГОСТ 21580-76
Зенкеры торцовые с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23162-2014
Установки электоргенераторные с двигателями внутреннего сгорания. Система условных обозначений
1 200 руб.
ПНСТ 313-2018
Материал подкладочный из полиамида дублированный для обуви. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24644-81
Концы шпинделей и хвостовики инструментов сверлильных, расточных и фрезерных станков. Размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58844-2021
Экипировка защитная для хоккея с шайбой. Требования и методы испытаний средств защиты головы игроков
1 200 руб.