ГОСТ 31664-2012

ГОСТ 31664-2012

Название на английском:
GOST 31664-2012

Название на русском:
ГОСТ 31664-2012

Описание на английском:
Vegetable oils and animal fats. Method for determination of the composition of fatty acids in the position 2 of the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21630

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34567-2019
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
850 руб.
ГОСТ 9014.2-79
Лесоматериалы круглые. Защита влагозащитными и влагозащитно-антисептическими составами при хранении
850 руб.
ГОСТ 28547-90
Компрессоры холодильные объемного действия. Методы испытаний
850 руб.
ГОСТ Р 56715.3-2015
Проектный менеджмент. Системы проектного менеджмента. Часть 3. Методы
850 руб.
ГОСТ Р 57323-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 11. Методология упрощенного промышленного использования справочных данных
850 руб.
ГОСТ 398-81
Бандажи из углеродистой стали для подвижного состава железных дорог широкой колеи и метрополитена. Технические условия
850 руб.