Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16059-70
Тройники переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58499-2019
Системы очистки воздуха, подаваемого в роторные установки. Методы испытаний. Часть 1. Статические фильтрующие элементы
1 200 руб.
ГОСТ Р 71287-2024
Диссекторы. Методы измерения параметров. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-6-96
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний машин для сверления алмазными сверлами с подачей воды
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-84
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 15071-75
Кольца промежуточные к оправкам для фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.