Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5432-2021
Кожа. Овечьи шкуры вет-блю. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58160-2021
Контейнеры-цистерны малотоннажные и среднетоннажные с сосудом из полимерных композитов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60921-2011
Устройства управления лампами. Аппараты пускорегулирующие для люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ 28130-89
Пожарная техника. Огнетушители, установки пожаротушения и пожарной сигнализации. Обозначения условные графические
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1298-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1298. Прикладной модуль. Задание параметров и классификация способов выполнения действий
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.306-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты опорно-двигательного аппарата. Экзоскелеты промышленные. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.